Deutsch

Поднять посещаемость сайта

28.04.10 21:46
Re: Поднять посещаемость сайта

Hoster гость
Hoster
в ответ wblech 28.04.10 13:59, Последний раз изменено 28.04.10 21:50 (Hoster)
В ответ на:
А я и не кричу на каждом углу, что создать сайт можно только от 250К, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем).
А если на следующий год супер-мега оптимизаторы будут брать 20К в месяц? Будем брать со всех клиентов минимум 20К и не ....? Я понимаю, что Вам нужно выпендриться, возможно и найдется лох на 8К. Но зачем это делать так непрофессионально? Тут и так клоунов-профессионалов хватает.

Заметьте, что я здесь ничего не предлагал. Был вопрос о поднятии посещаемости, вариантах реализации этой цели, ну и, - результируя из вариантов, - о ценах. Мне, как и Вам, стала интересна дискуссия, вот я и написал про комплекс мер и про среднестат. месячный бюджет для большей обьективности, чтобы было понятно соотношение. Я не писал, что SEO начинается от 8 000 евро в месяц, но встретив Ваше недоумение, уточнил, что всё зависит от конкретной цели. См. ниже пример конкретной цели:
В ответ на:
Тфу, это копейки по сравнению с рекламой на ТВ и на главной странице Яндекса. Я правда не понял, каким образом Вы хотите оптимизировать и продвинуть сайт ТС с помощью этих каталогов? С тематикой сайта и целью ТСа хоть ознакомились? А то сразу 8000

Конкретной целью в данном случае был бы поиск немецкоязычных людей с капиталом, которые хотят инвестировать его в новый бизнес по модели франшизы. Это только отдельный пример. В других случаях -- другая целевая группа, другая цель, другие каталоги, веблоги, порталы и прочее.
В ответ на:
Sorry, но я не вижу смысла вести с Вами дальнейшую беседу.

Сожалею.
В ответ на:
И вообще мне не понятно, что Вы подразумеваете под словами оптимизация и продвижение. Регистрацию в этих каталогах?

Я уже писал про комплекс мер. Регистрация в тематических каталогах с хорошей посещаемостью и репутацией -- это одна из мер offpage оптимизации:
http://en.wikipedia.org/wiki/Off-page_optimization
Аналогично желаю удачи. Искренне.
B2B-консалтинг, IT-консалтинг

Перейти на