Deutsch

ктото сделает сайт без предоплаты?

23.04.10 22:20
Re: ктото сделает сайт без предоплаты?

Закрыто прохожий
в ответ seventy7 23.04.10 09:51
Нет идеальных исполнителей и заказчиков.... и не стоит удивляться что сколько в инете у Лебедева скажем так почитателей но есть и те кто не нравится его подход, и это думаю хорошо, иначе инет бы совсем обезличивался.
А на счёт третьей стороны, во первых я не говорю что это должен быть один человек и во вторых учитывая то что на посредничестве они бы зарабатывали тоже деньги, думаю им не выгодно было бы просто кидать стороны просто так.
Был в России такой бренд "Довгань" который сам ни чего не производил но ставил только кругом свой контроль на выход продукции (по крайней мере так утверждалось) и многие предпочитали брать продукцию именно с его именем, хотя она и стоила дороже.
И вообще всё таки жизнь показывает что связываться в серьёзном более менее проекте с одним человеком или просто с маленькой группой лиц не всегда правильно. Завтра ему может надоесть заниматься программированием, может заболеть да и мало что ещё может быть в жизни. 1С - лидирующий продукт в России и как раз не в малость степени по той причине что все доверяют что завтра вдруг эта фирма не пропадёт с рынка.

Перейти на