русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Поднять посещаемость сайта

22.04.10 02:21
Re: Поднять посещаемость сайта

Hoster гость
Hoster
in Antwort wblech 14.04.10 10:41, Zuletzt geändert 22.04.10 02:26 (Hoster)
В ответ на:
Нужно поднять посещаемость сайта. Сайт в профиле. Какие есть варианты?

Комплекс мер, который начинается с 300-800 евро, как уже было написано выше, для разовой оптимизации сайта без продолжительной поддержки. Если интересуют отдельные меры, то прошу в личку.
В ответ на:
Вот в Германии пусть и берут. В Казахстане, за сайт-визитку (4-5 страниц) берут и по $1000, а в российских студиях можно статику (4-5 страниц) за $100 заказать.
Современные технологии (я про интернет и коммуникацию исполнитель-заказчик) позволяют экономить кучу денег. Зачем заказывать в Германии то, что в России сделают в Х раз дешевле (я не говорю о Москве) и качественнее.
P.S.: многие российские студии предлагают составление семантического ядра и оптимизацию сайта бонусом, если заключаешь договор на продвижение.

В России разве есть SEO-студия, которая знает все уголки немецкоязычного интернета, может составлять профессиональные рекламные тексты и баннеры на немецком языке для немецкоязычной аудитории? Из практики знаю: кое-какие тексты нам уже давали на перевод из Украины для немецкого заказчика. Видать, немецкий заказчик как-то вышел на украинских копирайтеров, заказав у них рекламные тексты на немецком. Те надергали русских текстов из интернета и дали на перевод. Что получил заказчик? А) Мусор, ибо нарушение авторского права. Б) Мусор так и так, ибо в идеальном варианте немецкий текст должен быть написан на немецком языке и оптимирован под немецкие ключевые слова. Зато он сэкономил ))).
300 - 800 евро -- не та сумма, из-за которой стоит вставать с кресла. Бюджет немецких компаний на SEO составляет больше 8 000 евро, что более чем в 10 раз выше. Ежемесячно! В этом году многие компании планируют пересмотреть вышеозн. расходы в сторону повышения.
P.S. Скупой платит дважды.
B2B-консалтинг, IT-консалтинг

Sprung zu