Deutsch

Посоветуйте где найти подходящего веб.дизайнера и программиста?

18.04.10 15:11
Re: Посоветуйте где найти подходящего веб.дизайнера и программиста?

R1111 постоялец
в ответ rlenchik 18.04.10 12:44
Так уж и быть, расскажу. Мне заказывали сайт за 5000 евро фирма из Латвии, я тогда в Германии был. По тел разговаривал они мне сказали что хотят исполнителя из Германии и даже готовы платить больше, понимая прекрано что от 1000 и выше это уже реальные цены. В России и Украине у них было десятки предложений дешевле в десять раз , но они сказали что недоверяют гражданам СНГ потому что там одно кидалово, лохотрон и плохая работа, тоесть господ латышей не устроило дёшего и сердито. Сайт был социальной сети, я его разрабатывал и писал 3 мес, закончил уже в России.
Причём сразу получил 2000 предоплаты. Короче как и было уже кем то отмечено нормальные цены в Германии и Европе это от 500 и выше, если кто то пытается засунутся с меньшей ценой то это либо студент либо иммигрант работающий почёрному. Но а для нас из России то что за 500 мы и за 100 сделаем потому что разница в уровне жизни , налогах и прочем. Так что отвечая в тему этой ветки, могу сказать фрау ищущей дешёвого и хорошего программиста, обращайтесь в СНГ, в Германии за 250 никто серьёзный не возьмётся.
Web Site maker, Erstellen von Internetseiten und SEO Optimierung

Перейти на