Вход на сайт
как настроить сайт для поисковых систем?
606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fsn местный житель
в ответ Rollband 12.03.10 13:27
всё гениальное просто, и это не простой афоризм, дело в том, что в настоящее время, мало что зависит от правильности заполнения мета и тому подобному... достаточно иметь уникальный контент, и посещаемость будет увеличена моментально, а если сайт не уникальный, то хоть запишитесь метами и кейвордами, вам достаточно вручную добавить сайты в катологи и будет вам счастье, а вот если за деньги хотите продвинуть свой сайт, то это другое дело.
Ну а если вам пофигу, что я написал, то вот бесплатный совет.
Мета опишите, кейворд составьте, только не много слов, и что бы они отражали ваш сайт, а не как сейчас "модно" , тупо перечислять всё, даже чего нет на сайте.
Далее проставьте время изменения контента, день, неделя, месяц, это для ботов-пауков, как часто что бы они забегали, обманите, могут потом боты обидеться=)
Некоторый советуют в заголовках теги H1 H2 использовать, лично я не использую это.
если скрипт не будете перелопачивать постоянно, то сожмите его, что бы страничка меньше весила,это то же полезно.
можете прогонять сайт по каталогам, но можно попасть из за этого на бан от яшки, из личного опыта =) не один десяток сайтов забанен был, пока испробовал разные методы,для быстрой раскрутки сайтов.
и главное, НИКАКОГО плагиата , и будет супер.
Ну а если вам пофигу, что я написал, то вот бесплатный совет.
Мета опишите, кейворд составьте, только не много слов, и что бы они отражали ваш сайт, а не как сейчас "модно" , тупо перечислять всё, даже чего нет на сайте.
Далее проставьте время изменения контента, день, неделя, месяц, это для ботов-пауков, как часто что бы они забегали, обманите, могут потом боты обидеться=)
Некоторый советуют в заголовках теги H1 H2 использовать, лично я не использую это.
если скрипт не будете перелопачивать постоянно, то сожмите его, что бы страничка меньше весила,это то же полезно.
можете прогонять сайт по каталогам, но можно попасть из за этого на бан от яшки, из личного опыта =) не один десяток сайтов забанен был, пока испробовал разные методы,для быстрой раскрутки сайтов.
и главное, НИКАКОГО плагиата , и будет супер.