Вход на сайт
на чем сайты пишут
779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katrin_qq 23.02.10 12:24
Сайты бывают ... Р-Р-РАЗНЫЕ!
Для создания статических страниц зачастую достаточно блочного конструктора, коих несчесть, или того-же Dreamweaver.
Крайне как желательно владеть хотя бы основами HTML и CSS.
Динамические же страницы, с базами данных ПРОГРАММИРУЮТСЯ на одном из языков программирования от PHP до Java и C++ .
Кроме того требуются основательные познания и навыки в HTML, CSS, JavaScript и пр.
Желательны также навыки работы с графическими редакторами.
Скорее конструкторы, Dreamweaver и пр. облегчители жизни создают довольно грубые страницы прям как ... экскаватор, зато быстро.
А вот языки программирования позволяют "вылизывать" страницу, даже не лопатой, а ... языком
, но колготливо и долго.
Для создания статических страниц зачастую достаточно блочного конструктора, коих несчесть, или того-же Dreamweaver.
Крайне как желательно владеть хотя бы основами HTML и CSS.
Динамические же страницы, с базами данных ПРОГРАММИРУЮТСЯ на одном из языков программирования от PHP до Java и C++ .
Кроме того требуются основательные познания и навыки в HTML, CSS, JavaScript и пр.
Желательны также навыки работы с графическими редакторами.
В ответ на:
получается я копаю лопатой, когда все уже эксковаторами роют?
правильно я понимаю?
Не совсем. получается я копаю лопатой, когда все уже эксковаторами роют?
правильно я понимаю?
Скорее конструкторы, Dreamweaver и пр. облегчители жизни создают довольно грубые страницы прям как ... экскаватор, зато быстро.
А вот языки программирования позволяют "вылизывать" страницу, даже не лопатой, а ... языком

- Незнайка дурак?- Не-а. НИзнайка - МЫСЛИТИЛЬ.-------www.Sascha-Rausch.de