Login
Оцените сайт
2867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vadman 20.02.10 13:15
В ответ на:
То есть ты и вправду считаешь,что работодатель должен платить зарплату,только потому что молодой и здоровый?
Это шутка была?
То есть ты и вправду считаешь,что работодатель должен платить зарплату,только потому что молодой и здоровый?
Это шутка была?
Это не шутка, работодатель в первую очередь отдаёт предпочтение молодым и здоровым, чем остальным, с такой же квалификацией. Примеров могу достаточно привести, как из своего опыта, так и из опыта других.
Возможно это не у всех, и не везде, но за последние годы, у меня именно такое мнение сложилось.
В ответ на:
Я просто тебя не могу понять ....имея кучу проблем,ты ищешь ещё на свою голову.... Мазохизмом увлекаешься?
Я просто тебя не могу понять ....имея кучу проблем,ты ищешь ещё на свою голову.... Мазохизмом увлекаешься?
Проблем я не ищу, и я не мазохист, но без дел сидеть не приучен и не могу. Я не отношусь к тем, кто получив какие то проблемы, складывает руки, и пускает свою жизнь на самотёк.
Лан.., я думаю достаточно мы тут поспорили, у каждого свои мнения в том или ином вопросе, так что останемся каждый при своём мнении.