русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Оцените сайт

20.02.10 10:05
Re: Оцените сайт

Sergo2008 местный житель
Sergo2008
in Antwort vadman 18.02.10 14:23
В ответ на:
вот луч в тёмном царстве начал прорезаться......так глядишь ,мозги и встанут на место.

Моё серое вещество всегда на месте, как и всё остальное.
В ответ на:
так значит твои проблемы самые проблемные проблемы в мире,а у остальных ......так ......мелочь,а не проблемы......с твоими не сравнить.....
То есть опять возвращаемся на круги своя......... к танцору у которого что-то мешает...

Какой ты вУмный, только **** не просишься.
Желаю тебе таких же проблем, хотя бы на годик, что бы я посмотрел как ты долго сможешь на одном месте проработать, и потом найти другую работу. Вот тогда ты и поймёшь у кого и что мешает.
Не знаешь о каких проблемах идёт речь, да и вообще не чего о людях, так и нечего судить всех по себе. Достало уже выслушивать таких как ты, типа "Вот мы же нашли работу", или "Да работы валом, на всех хватит". Один только вопрос возникает в таких случаях, а что тогда 3 с лишним миллиона безработных до сих пор без работы, и почему их становится опять больше?
Спроси любого работодателя с начало, кого он возьмёт в первую очередь на работу?
1. Молодого и здорового.
2. Человека лет так за 40-50 лет и старше.
3. Инвалида или человека с плохим здоровьем.
Думаю ответ будет "1" в 99%-х.
А теперь спроси любого из работодателей, кто первый вылетит с работы в случае плановых и не плановых сокращений?
На это раз будут "2 и 3" в 99%-х.
Так что радуйся пока есть работа и можешь работать, и надейся что завтра на твоё место не найдётся кто то помоложе и покрепче, или поумней тебя. И не рассуждай о проблемах других, пока сам сними не столкнёшься.

Sprung zu