Вход на сайт
Оцените сайт
2867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kurni коренной житель
в ответ Sergo2008 13.02.10 10:09
В ответ на:
Естественно можно иметь какой то полу-готовый сайт на тайпе, поправлять в нём шаблон и делать пару дополнительных страничек, а потом загибать палку в цене, типа сделан сайт на крутом двиге,
Естественно можно иметь какой то полу-готовый сайт на тайпе, поправлять в нём шаблон и делать пару дополнительных страничек, а потом загибать палку в цене, типа сделан сайт на крутом двиге,
Я непонятно выразилась? -))) Еще раз, по слогам -))) У ме-ня шаб-лон ру-ко-водства по эксплуатации простых тайпо-проектов в Индизайне -))), по немецки - eine vorgefertigte Bedienungsanleitung für den User, der Seine Inhalte sebst später pflegen möchte. Со скриншотами и текстами, которые я подгоняю (точнее подгоняла) под тот или иной проект. Речь только об этом, не о самом проекте, его оформлении и т.д. и т.п.
В ответ на:
Но ведь может оказаться, что клиент захочет куда больше, чем Ваши - " у меня существует шаблон (руководство по эксплуатации). Заменяешь кое-где словечки и картинки и готово", и тогда приехали что ли?
Но ведь может оказаться, что клиент захочет куда больше, чем Ваши - " у меня существует шаблон (руководство по эксплуатации). Заменяешь кое-где словечки и картинки и готово", и тогда приехали что ли?
Ага, может, и как правило хочет больше и платит больше, иначе я просто отказываюсь от проекта -))) Мне жалко свое свободное время тратить за гроши -))