Вход на сайт
Оцените сайт
2867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Yaniv 09.02.10 23:37
В ответ на:
Сайт сделан на самой глупой CMS. TUPO 3..... Говорю так, потому что сам работаю с ней каждый день (по мере рабочей необходимости) и каждый раз убеждаюсь что кривее этой системы, врятли найдешь.
Чем дольше я работаю с этой системой, тем больше понимаю что люди которые продают народу сайты сделанные на этой CMS, просто пытаются наглухо привязать к себе конечного клиента чтобы потом качать с него деньги за каждое телодвижение (то есть дополнение)
Сайт сделан на самой глупой CMS. TUPO 3..... Говорю так, потому что сам работаю с ней каждый день (по мере рабочей необходимости) и каждый раз убеждаюсь что кривее этой системы, врятли найдешь.
Чем дольше я работаю с этой системой, тем больше понимаю что люди которые продают народу сайты сделанные на этой CMS, просто пытаются наглухо привязать к себе конечного клиента чтобы потом качать с него деньги за каждое телодвижение (то есть дополнение)
100% в точку.

Сам сейчас изучаю эту систему, и не потому что сам хочу, а по причине, что нужно для работы, где подрабатываю. Это не система, это геморрой трёхголовый.

Фирмы используют эту систему как раз только из за того, чтобы привязать клиента, что бы не дать клиенту самому освоить работу с сайтом по полной программе, а максимум тексты подправить, на уже созданных страницах.