Deutsch

Оцените сайт

09.02.10 23:37
Re: Оцените сайт

Yaniv посетитель
Yaniv
в ответ bimanir 20.12.09 09:41
Сайт сделан на самой глупой CMS. TUPO 3..... Говорю так, потому что сам работаю с ней каждый день (по мере рабочей необходимости) и каждый раз убеждаюсь что кривее этой системы, врятли найдешь.
Чем дольше я работаю с этой системой, тем больше понимаю что люди которые продают народу сайты сделанные на этой CMS, просто пытаются наглухо привязать к себе конечного клиента чтобы потом качать с него деньги за каждое телодвижение (то есть дополнение)
Когда я это окончательно понял, то засел за изучение этой системы. Потратил немало времени и сил и сегодня в принципе могу справиться с ней сам.
Вам же скажу, у вас 2 варианта.
1. Постоянно платить вашим програмистам-благодетелям за любое дополнение которое вам потребуется.
2. Поступить так же как и я. То есть выучить эту систему.....ну еще придется и PHP,CSS осилить...
А насчет внешнего вида, так его никто не изобретал для вас. Это просто готовый темплэйт в котором поменяли цвета. Кстати,этих самых тэмплэйтов для TUPO3 не так уж и много есть.
А вот если вы хотите чтобы сайт выглядел по человечески и так как вам нужно, тут придется все делать заново. То есть новый дизайн и соответственно новый тэмплэйт для вас....
А это уже совсем другие деньги..... Так что, если вы уже оплатили, требуйте о них переделать дизайн под ваши нужды.....Хотя, зависит от того о чем вы договаривались в начале....
Искренне сочувствую......

Перейти на