Login
Бнсплатный вебхостинг
468 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old. волчара
in Antwort JollyBiber 05.02.10 14:27, Zuletzt geändert 05.02.10 15:15 (Akela_old.)
Мне как то помню на практике шеф тамошной мастерской по барски так заявил, мол хорошо работать будешь - оставлю, начнёшь косяки пороть - выкину...так и сказал на чисто немецком.. глагол wegschmeisсen, он так и переводится, один в один. С немецким у меня тогда не особо как было, но по русски ответил...ну что обычно в таких случаях говорят...у каждого свой набор, но смысл один и тот же...
Ничего личного...так, навеяло что то.
ПС. А вообще идея хорошая. В следующий раз когда очередную беплатную встречу фотографову в студии организовывать буду, так наверное и сделаю, не понравилась к примеру камера или обьектив дешёвый, в шею его...а нехрену к нам профи со своими мыльницами соваться. Отличная идея!
Спасибо!
Ничего личного...так, навеяло что то.
ПС. А вообще идея хорошая. В следующий раз когда очередную беплатную встречу фотографову в студии организовывать буду, так наверное и сделаю, не понравилась к примеру камера или обьектив дешёвый, в шею его...а нехрену к нам профи со своими мыльницами соваться. Отличная идея!