русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Оцените сайт

04.02.10 01:43
Re: Оцените сайт

bimanir посетитель
bimanir
in Antwort Katze75 14.01.10 13:18
в том виде,что вы видели сайт ....уже исправленный вариант,который мне понравился.
нашла дизайнера я не здесь..а мне его посоветовали,я зашла к нему на сайт,работы понравились,цена устроила-о чём я уже писала выше.параллельно заказала немцу сайт на немецком...цена оказалась такая же!) но чем удивило,разница в подходе.....немец делал всю работу сам,и текст и агб переделал,которое я у конкурентов скопировала...я не в курсе вообще что входит в обязанности дизайнера,но немец заинтересованней показался мне.....сам придумал-сам сделал...а в случае описанном в топике приходилось самой придумывать как хочется,хотя показала сразу сайт,который понравился.фотографии тоже-немец сам нашёл,а во втором случае подбирала я сама....и дело ведь не должен-не должен-это ведь дело не долгое) но приятно)
и ваш подход к клиентам не очень хороший изначально-нельзя домысливать и тем более ругать,если заказ сделан,значит работа должна быть выполнена.это я сейчас ,поизучав сама как работать с сайтом,поняла,что много времени не занимает ТАКОЙ сайт...и проще простого взять готовый шаблон(одобренный клиентом!) и вуаля!)

Sprung zu