русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

стоимость сайта

31.01.10 10:33
Re: стоимость сайта

Sergo2008 местный житель
Sergo2008
in Antwort Mann2005 30.01.10 18:53, Zuletzt geändert 31.01.10 10:43 (Sergo2008)
В ответ на:
ну вот, послали
хочется ж дать своим заработать или как?
я не ищу халяву- я боюсь найти очередного "земляка"

Я не посылал, а просто предложил узнать на таких фирмах, сколько стоят те или иные услуги.
Я сам знаю, так как на одной такой подрабатываю время от времени. А вот многие просто надеются опираясь на "хочется ж дать своим заработать", так сказать не дать своим подзаработать, а наоборот, найти халяву, чтобы было лучше чем у немцев, и в тоже время за копейки или бесплатно.
В ответ на:
вот вы тоже пишите "НОРМАЛЬНУЮ НЕМЕЦКУЮ фирму"- не ужели это тупик?
Наши фирмы все не нормальные?

Под нормальной я не имею в виду нормальную в смысле НОРМАЛЬНУЮ, я имел ввиду фирму, среднюю, большую или маленькую, так сказать официальную, а не фирму из одного-двух человек, а тем более и вообще работающих по черному.
Естественно есть и русские фирмы этого направления, но здесь на форуме я таких раз-два и приехали.
В ответ на:
далеко не уверен, если немецкое, то нормальное! Разведут (да ещё и не по русски ),
и будешь думать, что сам виноват!

Тут я согласен и нет. Поработав с коллегами немцами, и посмотрев на их работы и всё остальное, могу сказать только одно, они такие же как и наши, с той лишь разницей, что по русски не говорят.
В ответ на:
по-моему в изначалъном посте был четкий вопрос - сколъко стоят такие сайти
http://design-foto-web.de/EJKA2/de/index.html
http://design-foto-web.de/kolwer-web1/index.html
http://design-foto-web.de/vahrenwald/layout/index.html
Интересует изготовление, а не продвижение.
Так в чем сложностъ ответа???

kotangens, а я и дал Вам достаточно четкий ответ, по всем трём ссылкам. Разве что не конкретизировал, но это уже будет тогда, когда вы представите конкретные данные, а не типа "сколько и примерно".
Если вам недостаточно того что написал, могу конкретно по первой и третьей ссылке сказать.
Первая, это один день работы, и такое сможет сделать даже начинающий. Полное отсутствие дизайна так сказать, просто набор статичных страниц с текстом и одной фоткой, даже контактной формы нет. Конкретно такой сайт вам сделает любой от 50 до 100 евро. Если надо поприличней чем такое, то будет дороже.
Третий, этот посложней, и сделан получше первого, но также статичный. На такой сайт на сборку и наполнение уйдёт один-три дня, и стоить он будет думаю от 100-150 евро, но не столько за дизайн, так как там его тоже нет, сколько за наполнение.
Вторая ссылка, это флеш, а тут я сказать цены не смогу, так как сам флеш сайты не делаю. Но если хотя бы примерно ориентироваться на то что там есть, то такой сайт думаю в лучшем случае будет стоить от 300 евро, если не от 500.
Все цены я привёл ориентируясь на наших разработчиков, а не на немецких.
Знаю нескольких немцев, которые за первый вариант сайта, возьмут не постеснявшись 2-3 сотни, это у них минимум, и им заплатят без слов, потому что им заказывают немцы а не наши. Это только наши привыкли, если свои делают, то можно палку гнуть, если немцы то заплатим сколько скажут, так как моя твоя не понимать, палку не сгибать.
Редкий случай когда наши согласны без разговоров на указанную сумму, и ещё довольны что это намного дешевле чем у немцев.
Не так давно одна очень крутая клиентка, хотела что бы я ей магазин сделал, и что бы это стоило не дороже 200 евро. Она мне заявила , что ей уже предлагали за 200, но ей не понравился дизайн. Я её послал к знакомым немцам, сказав что там ей сделают, больше не звонит, наверное сделали.

Sprung zu