русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

стоимость сайта

30.01.10 19:34
Re: стоимость сайта

Poiser знакомое лицо
Poiser
in Antwort Mann2005 30.01.10 18:53
В ответ на:
http://design-foto-web.de/kolwer-web1/index.html
вот типа этого и мне нужно!
но 1200- это даже не верхний предел- это где то последние этажи самого высокого небоскрёба!

Есть какая-то конкретная причина, почему вам нужен именно флеш-сайт? Я лично не знаю ни одного сайта сделанного на флеш, который был бы удобен, информативен и уж тем более популярен. Флеш хорош для определённых вещей, но уж точно не для того чтобы делать на нём сайт целиком.
Наша фирма очень нормальная, мы любим своих клиентов и стараемся консультировать их по всем вопросам подробно и честно.
Сделать сайт это только начало! Вы же наверное хотите чтобы этот сайт посещали люди, чтобы ваши клиенты могли его как-то найти. Вы наверняка уже знаете свою целевую аудиторию, провели небольшой анализ поисковых запросов, на предмет того как и что ищут люди по вашей тематике. На основе данных этого анализа, вы уже составили семантическое ядро для сайта, подготовили заголовки и слоганы, провели поисковую оптимизацию текстов.
Ну что же тогда мы можем сделать вам сайт совсем за дёшево.
Вам лишь останется занести его во все поисковики, установить систему сбора статистики, поставить его в разные рейтинги и каталоги. Потом уже можно и баннерную с контекстной рекламу проводить, баннеры то уж вы нарисуете сами?
Это я к тому, что цена - цене рознь, смотря что в эту сумму входит :)
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии

Sprung zu