Вход на сайт
Поделюсь своей идеей...за просто так
758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Akela_old. 17.01.10 11:24
В ответ на:
То что шаблон весит больше и не так оптимален, как ручной, с лихвой окупается его себестоимостью
То что шаблон весит больше и не так оптимален, как ручной, с лихвой окупается его себестоимостью
Ну..., здесь спорить не буду, для многих, даже скорее для большинства этого будет достаточно, так как не у всех большие требования к дизайну. Жаль что мне пока только попадались в основном со своим видением дизайна, и данный вариант с программой просто не прокатил бы.
В ответ на:
Для меня лично изменять и подгонять бесплатные шаблоны написанные различными программистами, с разным уровнем подготовки, гораздо сложнее и порой приходится откладывать шаблон в сторону из за полной непригодности и выбирать из нескольких сотен новый...а это время и потерянные деньги.
Для меня лично изменять и подгонять бесплатные шаблоны написанные различными программистами, с разным уровнем подготовки, гораздо сложнее и порой приходится откладывать шаблон в сторону из за полной непригодности и выбирать из нескольких сотен новый...а это время и потерянные деньги.
Для меня проще и быстрее написать шаблон с нуля, чем разбираться в чужом, будь то руками написан, или программой.
В ответ на:
если дело хорошо пойдёт, ну подтянем специалистов по другим. Вот к примеру тебя
если дело хорошо пойдёт, ну подтянем специалистов по другим. Вот к примеру тебя
ну..., сначало надо что бы дело пошло хорошо, а к тому времени будет видно.

Вот что ещё подумал, думаю ты знаешь этот сайт - http://joomla-support.ru/, так вот они проводят семинары по джумле в Москве, тоесть не просто как ты готовый сайт плюс обучение индивидуально, а несколько дней обучения конкретно джумле, определённой группе. Думаю такие семинары могут быть более прибыльны, с точки зрения количества семинаристов на стоимость такого курса. Я думаю для этого специальных корочек типа учителя или ещё чего там не требо.
Это просто как дополнительно, так как многие уже имеют сайты, хотя бы на той же джумле, но не умеют пользоваться ими. А если проводить семинары и по другим CMS, то будет ещё больше желающих. А тут, к примеру 20 человек на курс, по 100 евро на два дня, это уже 2000 штуки, нежели 500 евро с одного клиента за те же 2 дня.
Были бы у меня бабки на помещение и прочее, я бы уже сам в ростоке или бремене открыл нечто подобное, вроде того как у тебя плюс тут приведённое и компьютерные курсы. А пока мне остаётся только мечтать.