Deutsch

Оцените сайт

17.01.10 12:22
Re: Оцените сайт

Oleg.de старожил
Oleg.de
В ответ на:
Переезжай жить, скажем так, в сторону польши,

спасибо за предложение, я его не принимаю ...
Есть стариная поговорка "Хорошо везде, где нас нет ..."
В ответ на:
а тут не всем так повезло как тебе

мне еще ни разу в жизни не повезло ... всё почему то "потом и кровью" зарабатываю :-))
еще ни разу ни в лото не выиграл, ни наследства не подвалило, ни богатые родственнички не помогли ...
В ответ на:
И не надо говорить типа что пусть они переезжают в ваш регион, типа там работы валом,

в нашем регионе по официальной статистике, безработных не меньше чем у вас - 13,6% .....
А работы действительно навалом, за 7-8,50 людей ищут ... за 10-11 надо уметь немного больше чем учат в ПТУ ;-)
11-13 с квалификацией и хорошими референцами - запросто, 13-15 после 2-3 лет работы дают повышение
15-17 повышают если человек достаточно нейтрален и хорошо зарекомендовал (не только паханьем) в коллективе и перед начальством ...
В ответ на:
все безработные германии туда не переедут

да я вот тоже иногда балдею над работниками из польши - едут к нам на работу по 3,5-5 евро за час ... когда знакомые поляки расказывают, что в самой польше платят по 7 евро и посоянно нуждаются в работниках ... почему так происходит????? наверное здесь мёдом намазано? ;-) или всё таки возможностей подработки за неплохие деньги много?????
В ответ на:
А если учесть что такие бабки могут выложить только преуспевающие бизнесмены, а таких без сайтов я думаю не так много, то интересно где и как таких найти?

участвуйте в аусшрейбунгах и будет вам счастье ... надеюсь
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...

Перейти на