Deutsch

Поделюсь своей идеей...за просто так

17.01.10 11:24
Re: Поделюсь своей идеей...за просто так

Akela_old. волчара
Сергей, естественного не бывает универсального ключа и одинаковых подходов. Естественно ятот метод расчитан только на тех, кто действительно хочет получить знания и затем развивать и актуализировать свою страницу сам. С твоими доводами я полностью согласен, за исключением, того, что мы должны давать видео ещё и по остальным функциям системы. Нельзя обьять необьятное. Хотя для себя я начал такие видео-записульки делать.
Конечно же мы делаем предворительное согласование с клиентом, где те пункты, которые ты назвал, озвучиваем и показываем, что бы действительно не попасть потон впросак.
То что шаблон весит больше и не так оптимален, как ручной, с лихвой окупается его себестоимостью и возможностью легко вносить изменения...достаточно сохранить его в сооответствующем формате. Для меня лично изменять и подгонять бесплатные шаблоны написанные различными программистами, с разным уровнем подготовки, гораздо сложнее и порой приходится откладывать шаблон в сторону из за полной непригодности и выбирать из нескольких сотен новый...а это время и потерянные деньги.
Клиенту мы в начале беседы показываем различные примерные варианты шаблонов, обьясняем различие между индивидуальным дизайном и типовым, а тгак же соответственно показываем насколько повысится цена в первом случае. Выбирать его право. Мы в состоянии выполнить и то и другое. Пока мы можем предложить только одну систему, если дело хорошо пойдёт, ну подтянем специалистов по другим. Вот к примеру тебя

Перейти на