Вход на сайт
Оцените сайт
2867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oleg.de 16.01.10 11:28, Последний раз изменено 17.01.10 09:51 (Sergo2008)
В ответ на:
+ Желания действительно работать, а не размазывать сопли ...
+ Желания действительно работать, а не размазывать сопли ...
Переезжай жить, скажем так, в сторону польши, тогда узнаешь действительное значение своего выражения. У людей живущих там, желание работать есть, и не кто сопли не размазывает, и люди готовы работать хотя бы за 5 евро в час, не говоря уже про 7-8 евро.
И не надо говорить типа что пусть они переезжают в ваш регион, типа там работы валом, все безработные германии туда не переедут, это раз, а во вторых, не кто их там не ждёт. Даже с квалификацией там у вас скорее возьмут кого то из близ живущих, чем кого то из за несколько сот километров. Сам знаю по себе, даже с моей квалификацией, которую я тут на очень хорошо закончил, я получал лишь один ответ, типа ищите там где живёте.
Так что - "в принципе уже правильно написали, всё зависит от квалификации" не хватает, нужно ещё и жить там где надо, а тут не всем так повезло как тебе. Без работы нет квартиры, а без квартиры нет работы, везде одна песня, куда не сунься в тот район где ещё можно найти работу.
В ответ на:
конечное теоретически, если искать клиентов на германке :-))))
конечное теоретически, если искать клиентов на германке :-))))
Те кто готов выложить такие деньги на сайт, на германке и не ищут, как и на других форумах, они обращаются на солидные фирмы, а не к одинчкам кустарщикам.
А если учесть что такие бабки могут выложить только преуспевающие бизнесмены, а таких без сайтов я думаю не так много, то интересно где и как таких найти? За 2500 я готов 2-3 месяца работать без перерыва над сайтом, даже если я его за неделю сделаю.