Deutsch

Оцените сайт

15.01.10 08:16
Re: Оцените сайт

Akela_old. волчара
в ответ Oleg.de 14.01.10 21:50, Последний раз изменено 15.01.10 08:45 (Akela_old.)
В ответ на:
цена сайта такого качества на рынке Германии

Мы с Вами не на рынке Германии находимся в данный момент, а на германке...улавливаете разницу. Я тут ещё за 8 лет ни разу не видел заказчиков с таким бюджетом. Все обьявления на этом форуме начинаются примерно так. "Нужен сайт...недорого." Через личку выясняется, что готовы оторвать от сердца аж 100 или...ну чего там мелочиться целых 200 евро. Я не кого не хочу обидеть, понятно что у начинающих предпринимателей ( а это им сайты нужны до зарезу) как правило со средствами туго и хочется сьэкономить... но и вебмастера нужно понять, он же не хочет всю жизнь тоже начинающим оставаться, перебиваясь случайными, небольшими заработками.
Поэтому за работу с таким бюджетом берутся или студенты или те кому всё равно государство приплачивает и такой специалист может себе позволить неделю другую над сайтом посидеть, что бы на карманные расходы заработать или заначку от жены на теле пригреть. И заказчику и исполнителю в этом случае хорошо.
Бывает когда наступаешь на горло собственной песне и делаешь сайт с бюджетом, который заведомо покроет только твои собственные расходы. Причины могут быть разные. Для рекламы например...или если в этот момент ничего другого под рукой нет или видишь, что заказчик 15 лет детский спортивный клуб на горбу своём несёт, на почти голом энтузиазме по 12-14 часов пашет, деньги на новый сайт сообща насилу собрали...ну почему тогда не помочь. Мы все люди.

Перейти на