Deutsch

Оцените сайт

14.01.10 13:18
Re: Оцените сайт

Katze75 знакомое лицо
Katze75
В ответ на:
Возьми к примеру сайт, что дал для сравнения Poiser
намного лучше и приятней для глаз.
Общий вид, шрифт, картинки.
Сделано просто, но с определённым стилем, со вкусом.
А код посмотри...
"0 errors, 0 warnings"

Poiser тут на каждом углу мелькает. Я захожу на Германку раз в сто лет, в этот форум и того реже, и неизменно на него натыкаюсь. Что помешало автору сего топика обратиться к Poiser'у? Наверное, расценки. Сэкономить хотела? Наверное, сэкономила. Но! Сайт ей сделали классный и странно, что она здесь больше не появляется, просто хотя бы чтоб извиниться перед дизайнером публично. Именно из-за таких клиентов я не хочу заниматься вебдизайном. Если изначально присутствует недоверие и ожидание, что тебя обманут, если заказчик боится задать вопрос, не хочет сам сесть и подумать, чего хочет - гарантировано разочарование с обеих сторон. Еще часто встречается, что заказчик не доверяет знаниям дизайнера, считает, что понимает в дизайне не меньше... в результате получается такое творение, что заказчик доволен "своим дизайном", а работу в портфолио показать стыдно.
Ищут того, кто сделает подешевле, а ожидают ляйстунг, как от выпускника факультета дизайна высшего учебного заведения. Товарищи, хороший дизайн дорого стоит и это надо понимать. Здесь на форуме я не видела ни одного "настоящего" дизайнера и давайте не будем кидать какашками друг в друга. Все одним миром мазаны, и ты, Vovan, не исключение. Я бы даже сказала, что ты до уровня героя топика вообще не дотягиваешь, чтобы критиковать его...

Перейти на