Login
Оцените сайт
2867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sergo2008 22.12.09 09:05
Киндергартен блин
да больше у тебя пиписька,больше....ой ......ты лучший вебдизайнер,лучший
С вентилятором ты со всем не понял
.Ладно, уговорил, обьясняю для тех кто в танке
сделай такой эксперемент :пригласи в комнату друзей,подруг ,врагов...... включи вентилятор и начинай сыпать туда дерьмо.
результаты этого экперемента можешь потом здесь выложить.
Я ведь тебе не говорю что твоя критика неправильная и тем более что ты не знал что сайт на100% готов.Дело ведь в другом.
советы твои?почему ты даёшь то что не знаешь?
Сразу, если тебе захочется подобное написать.Вспоминай вентилятор......
Поехали дальше....
тут другие пишут:
техты ужасные,цвет от балды ......
Про цвет очень хорошо сказал Рома Воронежский:
"Когда мне говорят, что красный с зеленым не сочетаются, я сатанею. Посмотри на грядку клубники, дундук!" (с)
Про техты:
сайты я делаю с помощью YAML ссылка здесь:http://www.yaml.de/
чем эта штука удобна для вебдизайнера?
Является (X) HTML / CSS основой для создания современного, гибкого формата, основанный на Float.
То есть, мне теперь проще подгонять под другие броузеры и с техтами работать намного проще.
Меньшим матом покрывается IE 6 ну и т д.

да больше у тебя пиписька,больше....ой ......ты лучший вебдизайнер,лучший

С вентилятором ты со всем не понял

сделай такой эксперемент :пригласи в комнату друзей,подруг ,врагов...... включи вентилятор и начинай сыпать туда дерьмо.
результаты этого экперемента можешь потом здесь выложить.

Я ведь тебе не говорю что твоя критика неправильная и тем более что ты не знал что сайт на100% готов.Дело ведь в другом.
советы твои?почему ты даёшь то что не знаешь?
В ответ на:
Первое что могу посоветовать, если уже оплачено за работу, это найти дизайнера, который поправит дизайн, и пусть тот кто делал сайт заменит дизайн. По крайней мере я не могу назвать его дизайнером, одного только того как сделана графика, достаточно, чтобы понять что это кодер а не дизайнер.
Если ещё не оплачено за работу, то просто найти другого, кто сделает сайт, а этого автора послать. Тут на форуме есть куда лучше веб разработчики, чем тот кто делал.
Себя не предлагаю, я с Typo3 не знаком на ты, поэтому переделывать не буду, да и так, пока времени нет, разве что в конце января, да и то не знаю пока, как со временем будет.
Первое что могу посоветовать, если уже оплачено за работу, это найти дизайнера, который поправит дизайн, и пусть тот кто делал сайт заменит дизайн. По крайней мере я не могу назвать его дизайнером, одного только того как сделана графика, достаточно, чтобы понять что это кодер а не дизайнер.
Если ещё не оплачено за работу, то просто найти другого, кто сделает сайт, а этого автора послать. Тут на форуме есть куда лучше веб разработчики, чем тот кто делал.
Себя не предлагаю, я с Typo3 не знаком на ты, поэтому переделывать не буду, да и так, пока времени нет, разве что в конце января, да и то не знаю пока, как со временем будет.
Сразу, если тебе захочется подобное написать.Вспоминай вентилятор......
Поехали дальше....
тут другие пишут:
техты ужасные,цвет от балды ......
Про цвет очень хорошо сказал Рома Воронежский:
"Когда мне говорят, что красный с зеленым не сочетаются, я сатанею. Посмотри на грядку клубники, дундук!" (с)
Про техты:
сайты я делаю с помощью YAML ссылка здесь:http://www.yaml.de/
чем эта штука удобна для вебдизайнера?
Является (X) HTML / CSS основой для создания современного, гибкого формата, основанный на Float.
То есть, мне теперь проще подгонять под другие броузеры и с техтами работать намного проще.
Меньшим матом покрывается IE 6 ну и т д.