русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Оцените сайт

22.12.09 09:05
Re: Оцените сайт

Sergo2008 местный житель
Sergo2008
in Antwort vadman 21.12.09 12:36, Zuletzt geändert 22.12.09 09:06 (Sergo2008)
В ответ на:
А тут такие горе советчики вроде тебя:
Если ещё не оплачено за работу, то просто найти другого, кто сделает сайт, а этого автора послать. Тут на форуме есть куда лучше веб разработчики, чем тот кто делал.
хотя заметь, наверняка она заходила на этот форум и видела "куда лучше веб разработчики",но почемуто ко мне обратилась.Хотя я здесь практически не появляюсь.
я себя не считаю крутым вебдизайнером,а только учусь.А умничать,я похлеще,тебя могу.Но не делаю этого,так как знаю ,что за базар отвечать нужно.,не на словах ,а на деле.

Ещё раз повторяю, откуда мне знать кто делает, и где она нашла разработчика, да и то что это был сырой вариант. Ну и я не умничаю, я просто констатировал факт по приведённой работе, как по 100% сделанной, а если бы это так было, как не оказалось, то мои высказывания вполне обоснованы бы были. А так, чего возмущаться, я же написал что - "Откуда мне знать то было, что это не готовая работа, а так сказать полуфабрикат."
Ну а раз к тебе обратилась, так и радуйся, по крайней мере пока она от тебя не сбежала, как это делают многие заказчики, когда исполнители начинают свои взгляды навязывать.
В ответ на:
один пшик и отмазки

Это не отмазки, я просто не написал одного факта, что фирма не ищет новых рабочих, а просто берёт постоянно практикантов, одного за другим, и не один из них за последние 5 лет работу не получил. Я эту практику просто выпросил там, так как там практиканты только те кто учится по данной теме. Я изначально знал что работы там не будет, и меня просто интересовало как и что там делают, и так сказать получить немного опыта, что бы знать куда копать.
В ответ на:
Так это мои первенцыых,которые я начал делать самостоятельно и они в гугле досих пор по некоторым ключевым словам в топе.

Ну вообще то я их у тебя на сайте в портфолио увидел а не через гуглу. И среди них там ещё несколько штук, которые получше будут. И у меня на сайте так сказать мои первые работы, и к тому же не самые лучшие, так что нечего сравнивать кто тут дилетант а кто нет.
В ответ на:
И мой тебе совет "не бросай дерьмо на вентилятор"

Ну ну, финтифлятор ты наш ненаглядный, не кто на тебя дерьмо бросать и не собирался. Не понимаешь критики, которая даже была написана основываясь как на 100% готовый сайт, то тебе до веб дизайнера далеко ещё.
Ладно, не вижу смысла тут дальше разводить дискуссию, в том числе и когда сайт будет действительно 100% готов, ты vadman всё равно не поймёшь критики, а встанешь на рога. Так что желаю удачи в доделке сайта.

Sprung zu