русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Оцените сайт

21.12.09 11:19
Re: Оцените сайт

Sergo2008 местный житель
Sergo2008
in Antwort vadman 20.12.09 16:49
А..., теперь понятно кто автор, и почему столько недоработок.
В ответ на:
А тут некоторые по-пол километра своих фантазий понаписали.

А что за обиды то, или хочешь сказать что на тот момент, из того что написал неправда, типа все рисунки оптимизированы, и во всех браузерах всё тип-топ.
Откуда мне знать то было, что это не готовая работа, а так сказать полуфабрикат. К тому же, я всегда считал и считаю, что клиенту надо с начало показать несколько набросков, и после того, когда будет добро, собирать сайт. Ну и показывать сайт конечно же не в сыром виде, а в полу законченном, тоесть кросбраузерность и графика должны быть готовы, и остаётся решить только мелкие вопросы.
В ответ на:
И что интересно,пишут те,кто в вебдизайне полные дилетанты и это мягко сказано.
Вывод сделан не из их слов,а работ.

Во как , в таком случае, прЮвет от делЮтанта делЮтанту. Видал я твоё портфолио, особенно понравились пару профи дизайнерских работ, для тату сайта, с такими же кнопками меню с рваными краями, и Russisch Sprachendienst.
Извиняй vadman, если ты считаешь что я полный делитант в веб дизайне, только увидев у меня на сайте на быструю спрограммированный сайт с импровизированным портфолио, в котором показаны лишь несколько выборочных, и к тому же не самых лучших работ, то ты сильно заблуждаешься. Также не надо ориентироваться на внешний вид моей странички, он наипростейший, и к тому же сделанный чисто так, на время. Я их уже столько переделал, что уже и не помню все, что хотел использовать на своём сайте.
Ну и так сказать, я думаю, меня как полного делЮитанта, не взяли бы на подработку, в одну медиа фирму, скажем так среднюю по размерам, после того как я там сделал практику. И это при том, что там практиканты не переводятся, и за всё время работы фирмы, судя по словам работающих там, шеф не доверил делать сайт клиенту фирмы, не одному практиканту, а я уже на второй день практики делал этот сайт - http://www.haus-huehnergott.de
Дизайн там не лучший и кросбраузерность тоже, да и я не особо старался, так как это была практика, и не предвиделось получить там работу. Но однако, шеф и заказчик были в восторге, чего понять конечно можно, немцы не привыкли к хорошему дизайну, и даже такой для них прекрасно. Я не получил лишь там постоянное место, по той причине, что пока мой немецкий не флисенд, и я не могу работать пока с Typo3, а этот двиг там основной.
Так что, кто тут полный делЮтант в веб дизайне, я бы не стал судить, у каждого свои знания и свои вкусы. Я могу лишь честно сказать, что я пока делЮтант в Typo3, в ASP .NET, в JavaScript и Flash.
То что я написал насчет делитанства и прочего в постах выше, было основано на сыром сайте, который был представлен как готовый вариант, отсюда и сделал вывод. Так шо звиняйте хлопче, если обидел ничайно.

Sprung zu