Вход на сайт
Joomla ???
424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alexnaum 18.12.09 19:24, Последний раз изменено 18.12.09 20:00 (Sergo2008)
В ответ на:
а у адептуса с недавних пор есть и на полуторку
а у адептуса с недавних пор есть и на полуторку
Его просто достали тем что многие пытаются установить на полторашку форум, который на неё не рассчитан, после чего вылазиют проблемы, и они ему высказывают, типа почему ошибки.
Да и смысл в новой полторашной адептусовской сборке какой, только чтобы отвязаться от надоедливых. Я какое то время пользовался его форумом, потом перешёл на оф.версию, так как стабильней. Все его доработки это на любителя, и не каждому нужны, да и когда один делает, быстрых обновлений не жди. В конечном итоге получится как с Datso Gallery.
В ответ на:
Joomla 1.5 . сайт на русском есть, просто надо интегрировать форум. просто не я делел сайт, поэтому в этом не очень понимаю!
Joomla 1.5 . сайт на русском есть, просто надо интегрировать форум. просто не я делел сайт, поэтому в этом не очень понимаю!
Вообще то под встроить форум в джумлу, понимается привязать сторонний форум к сайту, чтобы он отображался внутри сайта и был связан базой данных пользователей. Поэтому я не совсем понял что нужно.
В таком случае, если просто надо добавить форум к сайту, есть три варианта.
1. Установить форум отдельно от сайта на субдомен. Это удобно, если не нужно связывать пользователей сайта с форумом, и не важно какой дизайн у форума.
2. Установить отдельно форум, и интегрировать его в джумлу. Это если нужно синхронизировать пользователей форума и сайта, а также выводить форум как часть сайта.
3. Установить компонент форума, что даст полную связь сайта. Компоненты форумов можно найти здесь - http://extensions.joomla.org/extensions/communication/forum
Первые два пункта, это отдельные форумы, типа phpBB, IPB, VBuletin и т.п., которые могут связываться с джумлой только через патчи(мосты), и это называется интеграцией(встраиванием). Установка и связь таких форумов требует определённых знаний.
Третий, это специально разработанные форумы конкретно под джумлу, и их можно становить без проблем самому, через админ панель джумлы.
Какой вариант выбрать, решать тебе.
Ну и по этой реплике
В ответ на:
спасибо, вы меньше всех умничаите
спасибо, вы меньше всех умничаите
Я так понял это ко мне, в смысле умничаете, так как другие тут кроме alexnaum не отписывались.