Вход на сайт
Что интересует простого пользователя
570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kolja-nikolai 11.12.09 13:59
В ответ на:
наверное в следующий раз надо будет больше смайликов ставить...
наверное в следующий раз надо будет больше смайликов ставить...
Я думаю даже со смайликами придётся ещё дописывать поскриптум, что это ирония а не серьёзно. Я уже не раз тут и на других форумах столкнулся с людьми, которые просто не понимают самайликов, и написанное принимают в серьёз, хоть им этими смайлами 100 раз подмигни и прочее.

То Akela_old.
Я бы перефразировал твои пункты следующим образом.
1. Для чего мне нужна Интернет-страничка, и какие я цели ставлю перед ней?
2. Какие типы сайтов (Интернет-презентаций) существует, и что будет лучше в моём случае?
3. Что мне требуется для создания Интернет-презентации, и способы её реализации?
4. Насколько реально сделать мою страничку известной большинству интересующихся, и что для этого требуется?
5. Что потребуется в будущем, когда у меня будет Интернет-страничка, что бы она приносила пользу?
Я думаю это так сказать 5 основных вопросов, которые должны интересовать любого, кто решился сделать себе сайт.
В основном многие думают, что если им сделают страничку для их фирмы, то она автоматом станет приносить им новых клиентов, и будет на первых страницах в поисковике. И при этом не думают, какие расходы им потребуются на поддержку и продвижение сайта.
Есть такие индивидуумы, которые думают, что сделав за копейки сайт, на этом можно забыть, типа он сам раскрутится. Поэтому также на таких курсах неплохо бы объяснять людям, что бесплатный сыр только в мышеловке, и если они хотят нормальный сайт с поддержкой, то это дёшево не будет.