Deutsch

Что интересует простого пользователя

09.12.09 18:19
Re: Что интересует простого пользователя

Poiser знакомое лицо
Poiser
в ответ Akela_old. 09.12.09 17:41, Последний раз изменено 09.12.09 18:24 (Poiser)
Великое дело делаете товарищи! :)
Хочу заметить что определение хомяк (в значении каким мы его знаем с конца 90х) уже практически не используется. Никто уже не делает страничку о себе любимом на коленках с книжкой по html. Люди идут в соц. сети, заводят блоги. Это куда удобнее и не требует изучение каких-то спец. средств. Поэтому я думаю стоит разделять сайты на комерческие и частные. При этом у них будут абсолютно разные как аудитории, так и подходы к созданию и продвижению.
Сегодня например мне было 2 звонка с вопросом а сколько стоит у вас сделать сайтик. После уточнения того, что собственно говоря подразумевается под сайтиком в одном случае оказалось что нужен online shop + блог, а в другом случае 3 странички текста о фирме и контактные данные.
Вот тут я попытался немного разделить комерческие сайты на категории с кратким описанием особенностей, плюсами и минусами: http://poiser.name/codress/website.asp.
Ну а вообще по теме Как создать успешный сайт ответ один - посылайте к нам, ваши 5% от сделки ;)
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии

Перейти на