Deutsch

Что интересует простого пользователя

09.12.09 17:41
Что интересует простого пользователя

Akela_old. волчара
Последний раз изменено 09.12.09 17:42 (Akela_old.)
Привет народ
В рамках одного из наших проектов мы решили провести у себя в центре серию небольших,практически бесплатных, двухчасовых семинаров на тему: "Как создать успешный сайт". Своего рода ликбез для тех, кто только собирается или уже имеет свою страницу в интернете. Ну что бы на грабли не наступали или научились основным приёмам по оптимизации сайтов, работе со статистикой и пр. То есть небольшим хитростям к которым можно прибегать для повышения рейтинга своих хомячков. Поняли наконец зачем им, например этот самый импрессум надобен и что картинки в сети не бывают, за редким исключением, безхозными и брать всё что под руку попадется, иногда очень и очень наказуемо.
После долгих перепирательств, мы остановились, на трёх основных пунктах, которые на наш взгляд , являются наиболее животрпыхемыми и часто вопросозадоваемыми,а именно:
1.Какая Интернетстраничка мне нужна?
2.Что мне нужно для моей Интернетстранички?
3.Как сделать её известной?
Вопрос к честнейшему собранию. А правельные ли пункты мы выбрали и действительно ли информация которую мы хотели бы дать нашим слушателям нужная и пользительная? Если нужно дадим полную развёртку с подтемами. Предложения вдумчиво выслушаем, критику....ну не то что не примем, но как говорил Штирлиц: "Критиковать и злобствовать может каждый..." Так что лучше уж чего дельного предложить

Перейти на