русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Позвонил мне мужик, попросил идею

06.12.09 09:42
Re: Позвонил мне мужик, попросил идею

Sergo2008 местный житель
Sergo2008
В ответ на:
И к тому же у турков тоже есть такое понятие как аксакал.

Ну..., я хоть из Казахстана, но понятия не имею что там и как у турков, знаю что по некоторым республикам это распространённое слово, и на этом всё.
alexnaum, что там было и есть в Италии, будет или нет тут продаваться, и насколько это прибыльно, и что будет пользоваться спросом, этого я не знаю. Возможно спрос на какие то товары и есть, но это опять, нужно знать на что, и знать где их потом продавать. Даже если организовать интернет магазин, прежде чем продажа пойдёт, нужно его будет долгое время раскручивать.
Я незнаю что в каких бывших республиках производят сами, но если ориентироваться на Казахстан, по крайней мере на те пару городов, в которых живут мои друзья, то там в 90% всё завозное из Китая. Если брать тоже сюда, то будет проще заказать товар напрямую из Китая у производителей.
Мой дядька, занимается сельским хозяйством, у него свои поля, разводит рыбу, выращивает грибы и многое другое. Он как то тоже думал выйти сюда на рынок со своими товарами, и в конечном итоге просто отказался, слишком много бюрократии по обеим сторонам, и после всего этого прибыль если и будет то мизерная. Насколько это так, судить не могу, так как я расчетов не делал, знаю со слов дядьки.

Sprung zu