Deutsch

Расстроюсь, но все равно - пинайте!

25.11.09 20:48
Re: Расстроюсь, но все равно - пинайте!

Ivan_Pomidoroff старожил
Ivan_Pomidoroff
в ответ stanislawsky 25.11.09 20:21, Последний раз изменено 26.11.09 11:58 (Ivan_Pomidoroff)
Заказчик, наверно думает, что мне, как посетителю, интересно смотреть нудную заставку и ждать когда всё начнётся и ещё ко всему слушать интересную ЕМУ музыку, когда у меня УЖЕ играет МОЯ интересная музыка. При заходе получается ужасная каша.
КАК?! Как, люди непонимающие такие простые вещи, могут думать, что они способны создавать дизайн для других?!
Если кому нада неудобный дизайн с навязчивыми ненужностями...тогда да.
Цвета понравились. )
1. Телефоны написаны в кучу. надо пробелы раставить, код города через слеш или ... кароче, вы поняли.
2. Раз указан мобильный значит бывает, что нет некого в офисе? Вобще непонятно, что за контора, там один чел с наёмной бригадой штукатуров? Было-бы нестрёмно пару слов о самой канторе, а то доверия невызывает (мобильный телефон : )
3. Лого из восмидесятых? Кажется такая игрушка графическая была. Вобщем видно, что денег на лого зажали. А для дизайнеров иметь такой лого, должно быть стыдно. Незачёт.
Кста, на заставке лого выглядет лучше, зачем же на шапку сайта так плохо сделали?

Перейти на