Deutsch

Таблица > фрейм?

17.11.09 10:16
Re: Таблица > фрейм?

Puschkina свой человек
Всем спасибо за подсказки, в том числе тем, кто предожил мне помощь в личке. Предложениями я не воспользовалась, так как, сами понимаете, проект благотворительный, а рассчитывать на бесплатную помощь я как-то не привыкла.
Повозившись пару дней я все-таки добилась результата. Меню и шапку вставила с помощью php include в таблицу. Можете посмотреть на результат.
Теперь у меня еще пара вопросов.
1) У меня в коде head повторяется аж 7 раз. Это очень плохо с точки зрения поисковиков, или можно так оставить?
2) Хочу выделить в меню пункт, чтобы было видно на какой странице человек находится в данный момент. Вот такая запись в CSS
#menu a:current { color: black; font-size: 10pt; font-family: verdana, sans-serif; background-color: #d7fcdb; text-decoration: none; width: auto; border-top: 2px solid #000000; border-bottom: 2px solid #000000; }
Но ничего не выделяется. Хотя пункт, на который показываешь мышкой, выделяется. У него такая запись
#menu a:hover {background-color:#e6e6e6; color: black; text-decoration:none ;font-family:verdana, sans-serif; font-size:10pt; width:auto; border-bottom:1px solid #000000; border-top:1px solid #000000; }
Почему и как это исправить? Спасибо заранее.

Перейти на