Login
Поомогите сделать Flashmenu и лого!
323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Batyj 14.11.09 15:26
В ответ на:
Это дримвиар мудрит что-то, код должен быть намного проще и короче,
Это дримвиар мудрит что-то, код должен быть намного проще и короче,
Как то я забыл про дрёмовские глюки, с его вставным кодом. Я как то давно уже, когда тоже впервые решил вставить флэш код на страницу, сначало сделал в дрёме, и обломался. Пришлось искать в сети, и решение было в несколько раз короче и всё заработало. С тех пор я не пользуюсь дрёмой, а всё ручками пишу, меньше потом гемороя с разбирательством, типа почему не работает.
В ответ на:
Теперь нужно подумать над самим дизайном, то что я сотворил, мне самому ой как мало нравится.
Если будут дельные советы, то выкладывайте не стесняйтесь.
Теперь нужно подумать над самим дизайном, то что я сотворил, мне самому ой как мало нравится.
Если будут дельные советы, то выкладывайте не стесняйтесь.
Я на 100% по этому вопросу согласен с Poiser. Имеющийся дизайн, скорее подойдёт к какому нибуть фан клубу какой нибуть игры, или какой нибудь домохозяйки, или к примеру для сказочного сайта для маленьких детей, но не как не для фирмы или учреждения.
Дизайн должен быть простой, и без не кому не нужных излишеств в виде флэш кнопок и прочих эффектов. Тот кто придёт на сайт, ему нужна будет информация, а не эта мишура, а увидев такое, у посетителя сложится впечатление не серьёзности фирмы(учреждения).