Login
Прошу по -ругать, -хвалить ;-)
1171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tvoja_Sovestj 10.11.09 12:09, Zuletzt geändert 10.11.09 17:11 (Ivan_Pomidoroff)
принимается )
Теперь по новому сайту:
1. Kategorien дублируются.
2. Сылки лудше выделить: или подчеркнуть, или зделать одним цветом (например синим)
3. В категориях (которые сверху) убрать непонятные значки, или в тех которые снизу, сделать надписи на одном уровне (например сверху)
4. Про убрать дешёвую бональщину - я уже говорил...\
5. Лого. Там надо всё поменть, сейчас шрифт опять не очень (хотя лучше) места там столько что ещё 3 логотипа влезет, фон некачественный. Слоган - для дешёвых ларьков.
6. Жёлтый фон под текстом меня смущяет... светлосерый будет наверно лучше.
7. про навигацию я опять говорил.
8. Основное меню лучше поставить под лого а не над ним.
9. Импресум поставить в конце
10. Варенкорб в мальберте? Да ещё такой большой и косо? Может сделать иконку под варекорб или ещё один пункт в меню?
Зы. А вобще, для начала, надо почитать (тому кто делает сайт) что такое арт-деко и каким местом он рифмуется с матрёшками. А то страница называется АртДеко, а выглядит как СельПо... нелогично. (конечно, переименовать страницу проще )))
Теперь по новому сайту:
1. Kategorien дублируются.
2. Сылки лудше выделить: или подчеркнуть, или зделать одним цветом (например синим)
3. В категориях (которые сверху) убрать непонятные значки, или в тех которые снизу, сделать надписи на одном уровне (например сверху)
4. Про убрать дешёвую бональщину - я уже говорил...\
5. Лого. Там надо всё поменть, сейчас шрифт опять не очень (хотя лучше) места там столько что ещё 3 логотипа влезет, фон некачественный. Слоган - для дешёвых ларьков.
6. Жёлтый фон под текстом меня смущяет... светлосерый будет наверно лучше.
7. про навигацию я опять говорил.
8. Основное меню лучше поставить под лого а не над ним.
9. Импресум поставить в конце
10. Варенкорб в мальберте? Да ещё такой большой и косо? Может сделать иконку под варекорб или ещё один пункт в меню?
Зы. А вобще, для начала, надо почитать (тому кто делает сайт) что такое арт-деко и каким местом он рифмуется с матрёшками. А то страница называется АртДеко, а выглядит как СельПо... нелогично. (конечно, переименовать страницу проще )))