Deutsch

Анимированное окно.

08.11.09 10:51
Re: Двойные стандарты

Sergo2008 знакомое лицо
Sergo2008
В ответ на:
Sergo2008, в гифе я уже сделал -10 мегов банер и в 2 раза короче чем нада + 10 кадров в секунду перходы - незачетно.

Так в чем собственно тогда проблема, значит знаешь как делать, разве что только 10 мегов уж слишком многовато ;)
В ответ на:
Как тут некоторые спрашивают почему сам за 10 минут не сделаешь, отвечаю - я с флешем не знаком и это не 3д макс и кс3 фотошопа нет (только кс4)

А причем тут есть или нет кс3 шопа, и знаком или не знаком с флэшом? Существует великая и могучая система гугла, где можно найти, как гиф анимацию конвертнуть во флэш, и для этого знаний флэш програм не надо. К тому же, можно к примеру кого нибудь из знакомых попросить, у кого есть кс3 шоп или флэеш редактор, чтобы конвертнули, если влом скачать портабле версию кс3, запустить и конвертнуть самому.
В ответ на:
Ты тоже путаешь флеш с 3д?

Я не путаю флэш и 3д, так как знаком с этими программами, и хоть они у меня и не стоят, я с ними уже поработал в триал версиях, и не один раз, и знаю что там есть и чего нет. Несложные 3д модели в максе я тоже умею делать, и пробовал даже анимацию делать, так что, знаю что из себя макс представляет. И с адобе флаш немного поиграл, и могу отличить его от макса.
Так что, признай лучше, что просто не хочешь сам с этим заниматься, а хочешь получить готовое задорма. В таком случае, советую обратится в какую нибудь немецкую контору, занимающуюся такими делами, и спросить сколько это будет стоить, и как быстро они тебе это сделают, думаю это будет как раз в рамках твоих запросов.

Перейти на