Вход на сайт
Бекап сайта
425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alexnaum 02.11.09 16:46, Последний раз изменено 02.11.09 18:31 (Ivan_Pomidoroff)
Я попробывал прогу БестСинк - понравилась, синхронизирует папки и сайты, делает это наглядно и понятно.
Осталось разобратьсяс БД. Если можно раскажите поподробней, мне сложно понять выражения: "Сделать .cmd файл с парой команд, а потом запихнуть получившееся в планировщик" - я не понимаю что нада делать.
Былобы неплохо, еслибы БД сахронялась в папке форума )
alexnaum, неподскажешь как лучше сделать автоматический запуск этой проги и отдельных заданий в ней? Я незнаю как настроить вариант предложенный voxel3d.
зы, с автоматическим запуском разобрался, всё встроенно в прогу ))) там есть пункт при подключении устройства - то что нада для внешней фестплаты!!!
Праграмма очень понравилось. Всё в одном.

жалко что 30 дней только... ключик бы. )
Осталось разобратьсяс БД. Если можно раскажите поподробней, мне сложно понять выражения: "Сделать .cmd файл с парой команд, а потом запихнуть получившееся в планировщик" - я не понимаю что нада делать.
Былобы неплохо, еслибы БД сахронялась в папке форума )
alexnaum, неподскажешь как лучше сделать автоматический запуск этой проги и отдельных заданий в ней? Я незнаю как настроить вариант предложенный voxel3d.
зы, с автоматическим запуском разобрался, всё встроенно в прогу ))) там есть пункт при подключении устройства - то что нада для внешней фестплаты!!!
Праграмма очень понравилось. Всё в одном.

жалко что 30 дней только... ключик бы. )