Вход на сайт
Бекап сайта
425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voxel3d 01.11.09 20:10
В ответ на:
У тебя виндовс?
У тебя виндовс?
Виста хоум премиум 64
В ответ на:
скрипт, который ты напишешь.
скрипт, который ты напишешь.
Ты меня уже только этим напугал, что никаких планировщиков уже нехочится ) что прям самому писать скрипт нада? Содрать неоткуда?
Но идея мне вобщем понятна и нравится, осталось дело за малым...
В ответ на:
Вторая часть вгет - консольная качалка...
Вторая часть вгет - консольная качалка...
Стоп, стоп... я вобще предстовлял себе простую програмульку которая сидит тихо в трее и сама раз в неделю по тихому докачивает недостающие файлы с моего хоста... как iDrive только в другую сторону. В стильной, понятной и минимальной оболочке.
... это я просто мысли вслух. Мы тут ищем хорошую програмку, поэтому запомним наш ВГЕТ и вернемся к нему после расмотрения всех участников.
В ответ на:
Третья гзип,
Третья гзип,
Впринципе необязательно, я попробывал сжать раром - выиграл 20 мегов из 200 поэтому я реши что проще будет дополнять новые файлы чем перетягивать каждый раз целиком... жхотя может там другой принцип. (на сайте дохрена JPEG картинок, их сильно непосжимаешь)
В ответ на:
если у тебя на хостинге БД mysql
если у тебя на хостинге БД mysql
Типо он и есть.
В ответ на:
то ли у меня дежавю
то ли у меня дежавю
Да вопрос уже поднимался, но теперь он стоит острей и шире. Теперь нада ещё и бекап на отдельный диск делать (который включается вручную - экстерне фестплате. )
В ответ на:
и только таким образом выбрать
и только таким образом выбрать
Хотелось оперется на опыт понимающих и практикующих людей.
В ответ на:
Еще раз - пробовать надо, тогда все получится..
Еще раз - пробовать надо, тогда все получится..
Для этого у меня как раз есть на виртуалке семёрка. можно всё попробывать... если заручится поддержкой человека который предложил )
итого:
1. Серия програм для автоматического бекапа сайта-форума подготовленна: вгет, (BestSync, SyncBack,GoodSync Pro)
2. как я понял настроит автоматический запуск програамы можно мредствами винды и поэтому требования к проге упрощяются.
3. Возможность бекапа БД мы оставим в уме и вернёмся к ней после настойки основных бекапов. Надеюсь это будет возможно несмотря на выбранную программу.
4. Ситуация с бекапом даты на отдельный диск - несовсем понятна. ещё раз требования: Простая но надёжная прога синхронизирующяя дату на двух ЖД, умеющяя работатьне только с папками но и с дисками (с диска d на диск z) и желательно не засаряющяя своими метами папки. Автоматическая синхронизация не обязательна.