русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Блог

30.08.09 16:42
Re: Блог

gfdtk108ram/ru прохожий
gfdtk108ram/ru
Спасибо, вы меня убедили не начинать. Я неправильно сформулировала главную мысль. Пользуясь сайтом http://moneymaster.ru я сделала простейшую веб страничку. Она просматривается в Firefox. Предполагаю программа самостоятельно переводит публикации в
HTML. У меня есть адрес эл. почты для обратной связи. То, что я сделала - черновик, игрушка. Такое не жалко потерять. Проблема возникла с хостом, где я могла была бы ее разместить. Даже "подвесить среди других хомяков " не удалось...
Смысл? Каждый человек одинок и неповторим, но любой имеет право на адекватную реакцию. Допустим волею судьбы я владею информацией, которую не имею права считать собственной. Предположим ее первоначальным владельцам не удалось завоевать для своих нестандартных взглядов место под солнцем. Значит в моем кармане черная дыра.
Теперь забудем об этом(зачем я лезла в интернет)
Попробуем найти общие точки соприкосновения с людьми ведающими. Допустим я представляю интересы какой-то маленькой организации заинтересованной в заказчиках. Скромно где то висящая рекламка. А вокруг разнообразная чепуха и развлекуха. Таких сайтов миллионы листов. Если я являюсь посредником двух заинтересованных сторон(как рекламный агент) - я уже могу рассчитывать на небольшое вознаграждение. Это все фантазии.
Пора согласиться с вами и уйти в тень, сидеть рисовать в фотошоп и удалять эти рисунки. Экономия красок и бумаги. А когда то я думала о геймерах(наивная...)
Глубокое разочарование в собственном интеллекте постигло меня.Но надо принимать удары судьбы терпеливо, этот не самый страшный.Прошу прощения за болтливость. Не могла отвечать раньше, потому что уезжала на дачу. Спасибо за ваше внимание.

Sprung zu