Deutsch

Блог

25.08.09 10:04
Re: Блог

roman.yakovlev постоялец
Вы не отвечаете на мои вопросы - это плохо, если бы на них ответили, Вы бы сами всё поняли! Да хотел вчера посчитать кое чего - забыл. начнус:
Вы вкурсе что такое CTR? я думаю если Вы озадачиваетесь сайтом в нете, то должны это знать поэтому обьяснять не буду.
Так вот - он сейчас очень низок, где то в районе 0,5% и то это очень хорошо! Раньше лет 7-8 назад он плавал в районе от 1,5% до 3% в зависимости от контента сайта!
И не забывайте о факте - чем больше рекламодателей, сцылок и прочего мусора - тем он меньше, но от кол-ва обьём увеличивается! прикиним, что у вас 3 рекламодателя/площадки/брокера, и вы размещаете и баннеры и сцылки и прочий мусор!
И так, у вас 1000 хостов в сутки, что мы получаем? 1000*0,5%=5 нажатий, умножим это даже на 3 рекламодателя - 15!!! Так вот Вы в сутки получите где то 15 раз по 0,05-0,10 центов, возьмём среднюю 0,075*15=1,125$ ;) в сутки, помножим это на 30 календарный дней получаем 33,75доллара в месяц! Да пусть я даже ошибся в 2 раза, хотя это грубовато то заработок ваш будет 67,5$ - Вам будет этого достаточно прокормить себя и семью?
Создать сайт это труд, его раскрутить - работа, которая не будет сразу давать результатов, Результаты Вы можете достигнуть не ранее года если не вкладывать в проект $$$!
Но, дорогая, откуда Вы возьмёте 1000 хостов? Вы знаете про SEO/Marketing? Вы знаете про каталоги, рейтинги, поисковики, индексацию... Вы хотябы HTML/CSS знаете? или хоть разбираетесь в коде, где начало где конец?
Вы вкурсе, что есть бесплатные блог системы, и есть скрипты, которые нужно САМОМУ устанавливать на хостинг, КУПЛЕННЫЙ Вами... Вы представляете себе, что такое 1000 хостов? Знаете разницу между хостами/посетителями/просмотрами? А вы вкурсе, что есть пустые просмотры? например поисковые поуки? Или Вам это всё ново? Тогда купите книжку "Интернет для чайников"....

Перейти на