русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Блог

24.08.09 21:13
Re: Блог

roman.yakovlev постоялец
Вы простите, я ещё раз почитал Ваш топик.
мне просто стало смешно, интернетом вы пользуетесь видать только для чтения новостей и для проверки почты.
поглумлюсь (простите):
В ответ на:
На многих сайтах хвастаются, что зарабатывают разными способами:
1. Спонсорские ссылки.("таскать" ссылку, по ней щелкают, процент от сделки "капает")

Кто будет хвастатся, если у него получается? он ротик свой прикрыл и косит свою копусту. Например пареньки с fishki.net рубят около 30 000 баксов в месяц.
И откуда у Вас такие выражения "таскать" - что это такое? ПРОЦЕНТ? СО СДЕЛКИ? это что за сделка будет и какой процент?
Дорогая моя, клик за ссылку платят грошы, а вам достанутся слёзы! расчитывается на 0,05 в среднем за КЛИК - про СДЕЛКУ ЗАБУДЬТЕ! Я вам посчитаю ваш заработок в конце ;)
В ответ на:
2. Продают и покупают ссылки
3. Продают свои услуги

Продают и покупают на одном сайте/блоге? Вы вкурсе что БЛОК это вообще "форма" ведения сайта? :) Улыбнули Вы меня!
Далее... Какие услуги может продавать "блоггер"? Наверное только свою писанину, она должна быть или очень хорошая, острая или смешная и политическая...
В ответ на:
4. Ставят партнерскую программу
5. Находить участников по ссылке

Какую партнёрскую программу ещё дял блога? и что значит "ставят"? простите но за 10 лет пользования нетом в плотную я такого нигде не видел! наверное если Вы уж 1ая "поставите" - то вы наверное будете как Кристофор Колумб ;)
ЗЫ: А что такое находить участников по ссылке? это типа трэкбек чтоли? и дальше искать и спамить? или что?
В ответ на:
6. Писать рекламные посты
7. Ищут работу через блог

ЧТО ПИСАТь ПРОСТИТЕ? это т.е. если вы напишите про новый мерен, то вам отвалят тучу бабулек?
СМЕШНО!
РАБОТУ ИЩУТ через БЛОГ? ну да, вы годами будете описывать себя какая Вы хорошая, вести дневник - и вдруг найдётся бизнесмен неудачник и предложит Вам работу.
В ответ на:
8. Автоматическое размещение статей на блоге
9. Скрытая реклама.

Нащёт цифры 8 - про Copyright слышали? это состоит из слов "copy" КОПИЯ и "right" ПРАВО! Вы обязаны ссылаться на ресурсы где "украли" и попросить разрешения вообщето. Иначе Вы будете вкладывать деньги в блог, выплачивая компенсации по судам.
9 - это какая это скрытая? 25ый кадр?
Знаете, такими путями, я бы делал рекламу по телевизору - ОСТОРОЖНО, ИНТЕРНЕТ -НЕ ИГРУШКА!
и только после проверки психиатором допускал бы людей в сеть!
Аде.

Sprung zu