русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Помогите поставить гостевую

17.08.09 21:29
Re: Помогите поставить гостевую

Akela_old. волчара
in Antwort JKostik 17.08.09 18:30, Zuletzt geändert 17.08.09 21:40 (Akela_old.)
В ответ на:
так пусть уж оформление сайта будет неказистым, но человек будет приятно удивлен музыкой

Совершенно неправельный посыл. Вы послушайте как это звучит: Да наша замечательня конфетка завёрнута в туалетную бумагу, но зато она вкусная. Тоже самое, что на своём сайте я бы повесил обьявление: Не обращайте внимание на убогое оформление, вы будете приятно удивлены содержательностью и доступными ценами моих воркшопов и семинаров, в этом вы так же сможете убедится прочитав очень положительные отчёты участников в колонке справа
Тут не надо лукавить, каждый хотел бы что бы его сайт выглядел профессионально, другое дело что не хочется или нет возможности вкладывать деньги, в то, что возможно не принесёт быструю и эффективную отдачу. Посмотрите в сторону Андрея Балабасова, свадебного фотографа, которого только ленивая невеста не знает, а он делал, делает и будет дальше продолжать делать свою страницу более удобной для пользователя с элигантным дизайном и прекрасными работами. Все мои клиенты приходят ко мне через интернет. Недавно приходила пара снимать животик жены (byabybauch есть такое модное поветрие) Спрашиваю как нашли, а говорят задали в гугле "fotograf russland bonn" он им меня на блюдечке и выдал, пятым сверху а там только успевай картинки смотри павда сначало всё про собачек Немчик с острова на севере Германии два часа на пароме, 4 часа машиной до бонна, две ночи в гостиннице, два дня у меня на воркшопе. В конце не удержался спросил, почему я... что ближе не нашлось. Не, говорит, я как на страницу Вашу воркшоповскую наткнулся и работы посмотрел, решил, что оно наверно того стоить будет
Так что дело это нужное и полезное и обсуждать тута нечего. А вот подсказать как тот самый профессиональный дизайн самому сделать, с минимальным бюджетом, да такой, что бы и Вику ту самую, с её страничкой за пояс заткнуть, это я могу. Но это уже совсем другая тема пошла, поэтому ежели будет интересно, стучитесь в личку, я расскажу.

Sprung zu