Login
Помогите поставить гостевую
326 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old. волчара
in Antwort JKostik 17.08.09 18:30, Zuletzt geändert 17.08.09 21:40 (Akela_old.)
В ответ на:
так пусть уж оформление сайта будет неказистым, но человек будет приятно удивлен музыкой
так пусть уж оформление сайта будет неказистым, но человек будет приятно удивлен музыкой
Совершенно неправельный посыл. Вы послушайте как это звучит: Да наша замечательня конфетка завёрнута в туалетную бумагу, но зато она вкусная.

Тут не надо лукавить, каждый хотел бы что бы его сайт выглядел профессионально, другое дело что не хочется или нет возможности вкладывать деньги, в то, что возможно не принесёт быструю и эффективную отдачу. Посмотрите в сторону Андрея Балабасова, свадебного фотографа, которого только ленивая невеста не знает, а он делал, делает и будет дальше продолжать делать свою страницу более удобной для пользователя с элигантным дизайном и прекрасными работами. Все мои клиенты приходят ко мне через интернет. Недавно приходила пара снимать животик жены (byabybauch есть такое модное поветрие) Спрашиваю как нашли, а говорят задали в гугле "fotograf russland bonn" он им меня на блюдечке и выдал, пятым сверху а там только успевай картинки смотри

Так что дело это нужное и полезное и обсуждать тута нечего. А вот подсказать как тот самый профессиональный дизайн самому сделать, с минимальным бюджетом, да такой, что бы и Вику ту самую, с её страничкой за пояс заткнуть, это я могу.