Deutsch

Помогите поставить гостевую

17.08.09 18:30
Re: Помогите поставить гостевую

JKostik свой человек
JKostik
в ответ Akela_old. 17.08.09 17:43, Последний раз изменено 17.08.09 18:31 (JKostik)
Я его поставил только для того, чтобы примерно знать активность а не из-за моды . Да там посетителей сильно много и не будет...
Судя по моему и друзей опыту, такого направления сайт, как ни раскручивай, не принесет большого количества приглашений.
Обычно, приглашают со словами "да вот, мне знакомые дали вашу визитку, вы у них играли" или "в русском магазине взял(а) вашу рекламку" или "мы были на вашем концерте в....".
Первых больше всего, как ни странно.
Суть этого сайта в том, чтобы люди, взявшие визитку, могли в интернете послушать как мы звучим ... + почитать о том, кто мы, да что мы.
Т.е. по сути, это - дополнение к визитке. Никаких дополнительных функций я на этот сайт не возлагаю.
Ну, может, дополнительно пару человек нас найдет в интернете..... Посмотрим
Вот, например, единственный сайт знакомой, который мне нравится практически по всем показателям
http://www.vika-music.de/
Но ей это позволительно, потому как она находится на более высоком уровне, на который мы пока что не вышли.
Создавать подобного уровня сайт для нас было бы, по меньшей мере, не логично.
Я уже говорил, что есть куча сайтов - куколок, созданных высокооплачиваемыми любителями высокого дизайна, где в рубрику музыка страшно заходить...
Как по мне, так пусть уж оформление сайта будет неказистым, но человек будет приятно удивлен музыкой, чем наоборот (восхищен дизайном и разочарован музыкой).
Ну да ладно, на эту тему можно говорить бесконечно

Перейти на