Login
Хостинговые площадки
1641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 212N 15.08.09 21:23
В ответ на:
Вы пишите к примеру $ftp_user, а надо заполнять не там, а здесь $user, и все остальное тоже.
Вы пишите к примеру $ftp_user, а надо заполнять не там, а здесь $user, и все остальное тоже.
Да, уже заметил, просто по запарке не то взял, но это в принципе те же самые данные, просто надо заменить пути с локалки, на серверные, и всё будет работать.
В ответ на:
Сайт загружается, главная страница в порядке, а вот все остальное полное непонимание. Нажимая в главном меню на остальные его пункты ведущие на другие статьи получаю следующее. Открывается только текст на белом фоне, т.е. ни какого дизайна который присутствует на главной странице, ни каких картинок которые есть внутри статей.
Только голый текст на белом фоне.
Сайт загружается, главная страница в порядке, а вот все остальное полное непонимание. Нажимая в главном меню на остальные его пункты ведущие на другие статьи получаю следующее. Открывается только текст на белом фоне, т.е. ни какого дизайна который присутствует на главной странице, ни каких картинок которые есть внутри статей.
Только голый текст на белом фоне.
Случайно кеширование небыло включено на локале, это к этому может привести, так как при кешировании сайт обращается к кешу, а кеш находится по другим путям.
Хотя я что то не припомню, что бы у меня хоть раз такие проблемы были, но я и кеш не когда не использовал. Кеш с одной стороны ускоряет доступ, но с другой стороны несёт некоторые проблемы.
Это только предположения, что в действительности не скажу, надо на сайт глянуть.
Пишите в личку, так как эта тема не для обсуждения установки или переноса сайтов на хост. Или создайте новую тему по этому вопросу, там и обсудим что и как.