русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Хостинговые площадки

11.08.09 08:22
Re: Хостинговые площадки

Sergo2008 знакомое лицо
Sergo2008
in Antwort 212N 10.08.09 23:52
Любой. У меня знакомые сидят там на разных тарифах, от базисного-начального, до бизнес тарифов, и не кто ещё пока не жаловался.
Я сижу лично на базис 1000, сейчас он называется Basic-S. Уже второй год пошёл, и менять даже и не думаю, в смысле хостера менять. Раньше с другими хостерами было наоборот, уже через несколько месяцев - пол года подумывал о смене.
Но хочу предупредить, я не навязываю данный хост, я лишь констатирую то что есть, решать вам. В этой теме достаточно приведено адресов хостеров, и предварительно советую ознакомится со всеми. Возможно другой хостер окажется лучше в конкретном случае.
Сегодня большинство платных хостеров поддерживает все популярные и даже мало кому известные CMS, так что выбирать есть из чего. Нужно только учитывать требования самих CMS, при выборе хоста. Но если на хосте предлагается установка большого количества движков, то это говорит о том, что хостер предусмотрел максимум.
По сиспровайдеру, могу сказать, что у него очень большой список CMS, от самых лёгких, до таких как TYPO3.

Sprung zu