Deutsch

Хостинговые площадки

09.08.09 14:22
Re: Хостинговые площадки

Sergo2008 знакомое лицо
Sergo2008
в ответ ilia3d 09.08.09 10:48
В ответ на:
при всем негативном опыте именно с 1унд1, про хостинг ничего плохого сказать не могу. Ну, не считая того, что он дорогой...
В целом же - довольно неплохо сделанная панель администрирования. Вежливый и быстрый саппорт. Хотя это возможно варьируется от пакета к пакету..

Вот именно, что вероятно это варьируется от пакета, и думаю хорошее обслуживание и поддержка начинается с бизнес пакетов. У меня там пакет последний, перед бизнес, то есть к хоме вариантам относится.
Я больше чем за3 месяца назад подал кюндигунг, должно закончится в середине этого месяца, но в ответ на мой факс, они мне ответили что закончится в декабре. Поставил домен на перенос, и некоторое время ждал, и они мне вдруг прислали сообщение, что так как я вовремя не предъявил на кого переносить домен, он будет удалён. После этого сообщения я послал срочно факс, о переносе с данными нового прова, и получил что они его всё же перенесут в течении ближайших двух месяцев. И это при том, что у меня до середины месяца оплачено, и нормале вайзе они перенос делают в 2-3 дня.
Думаю из данного примера видно, насколько хороший у них сервис, когда они в своих собственных компьютерах не могут разобраться, если не знаю когда срок заканчивается, и что перенос домена ограничен лишь по оканчанию срока договора, а не за месяц до него.

Перейти на