русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Хостинговые площадки

09.07.09 09:12
Re: Хостинговые площадки

Sergo2008 знакомое лицо
Sergo2008
in Antwort Oleg.de 08.07.09 10:02
В ответ на:
помойму, как раз это было бы объективно.

Окей, тогда вот несколько пунктов доводов. Первый это 1&1 второй сиспровайдер.
1. Оба имеют 1 гиктар места + база данных, а цена айнцев 80 евро вместо 20 от второго. Явный плюс второго.
2. База данных у первого одна в 100 метров, у второго не ограниченно по количеству, а только по общему месту. На мой взгляд для каждого отдельного сайта на хосте, лучше иметь отдельную базу, чем делить одну, на все сайты. Явный плюс второго.
3. Первый позволяет использовать только одну версию пхп(4 или 5), второй позволяет настроить версию пхп для каждого сайта. Явный плюс второго.
4. Использование файла .htaccess у первого явно ограничено, практически равно нулю, у второго есть ограничения по определённым настройкам пхп, но в основном настраивай как хочешь свой сайт. Явный плюс второго.
5. Если не входить во все подробности услуг по хосту, то первый по ним проигрывает, по крайней мере на мой взгляд, как знакомого не на словах с серверами.
6. Может, как уже писал раньше, это мне так повезло с сервером от айнцев, но он явно тормозной на нет. За два года хоста там, уже пару десятков раз я поподал на сайт, когда сервер лежал, и при этом не одного письма от них по этому поводу. У второго за год, я всего один раз попал на лежачий сервер, хотя уже он пару раз лежал, и оба раза я получил сообщение с извинениями за перебой в работе.
7. Для впервые берущих хост у айнцев, 2 года фертраг, когда у всех нормальных хостеров 1 год, а у многих и вообще можно на месяц для пробы взять, и даже на пол года. Опять первый в пролёте.
8. Стоимость доменнов у первого куда выше чем у многих других, что тоже не мало важно.
9. Телефонный сервис у первых стоит 24 цента про минуту, при этом они тянут постоянно кота за хвост, у второго по моему бесплатно, точно не знаю, так как не было нужды туда звонить, а знакомая уже туда пару раз звонила, когда домен переносила от айнцев к ним, и говорит что не заметила в счете стоимость за разговор.
10. Кюндигунг у первых, это целая проблема с препядствиями, у вторых как и у большинства других, не каких проблем.
Я два года имею хостинг у анцев, подал письменно кюндигунг, за пол года, они ноль эмоций, типа не чего не получали. Пришлось через месяц второй раз посылать факсом с подтверждением, только после этого они подтвердили что приняли. Но опять не к концу второго года как и должно быть, а продлили на 3 месяца, за которые ещё раз придётся заплатить. И попытки выяснить причину и доказать им что то не увенчались успехом, пришлось плюнуть.
Моя знакомая через адвоката делала кюндигунг у айнцев, так как они там такую ахинею понесли, что ей чуть ли не надо было ещё раз за весь год платить и прочии не устойки, а с адвокатом всё быстро решилось, и не чего ей платить оказалось не нужно было.
Это только пара примеров проблем с кюндигунгом, из множества слышенных. Я конечно доволен их DSL аншлюсом, за эти несколько лет только пару раз туда звонил, когда фрицбох навернулся, а других проблем небыло, если не брать во внимание хостинг.
Думаю достаточно объективно привёл пример?

Sprung zu