Login
Хостинговые площадки
1641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Oleg.de 07.07.09 23:56, Zuletzt geändert 08.07.09 09:09 (Sergo2008)
В ответ на:
мои все клиенты и сам я держу все площадки у 1&1 уже более 8 лет.
проблемы все были решаемы, да и их было очень мало.
мои все клиенты и сам я держу все площадки у 1&1 уже более 8 лет.
проблемы все были решаемы, да и их было очень мало.
Кому как повезло. Я вот к примеру знаю некоторых людей, кто также сидел у анцев, и вынуждены были сменить тариф, из за множества проблем. Так что, судить о том насколько он хорош или плох тут трудно. Знаю лишь одно - "Не всё то золото, что блестит", и эта пословица очень подходит к айнцам, много хороших отзывов, и много плохих. Сам к примеру уже где то 4-5 лет сижу на их DSL, и очень доволен, хотя многие хаят дсл от них, а у меня и у многих других не каких проблем нет с дсл, а вот хостинг от них подкачал.
Мне лично, нет не какого резона платить 80 евро в год, за то, что мне ещё самому пришлось писать лёгкий двиг, так как джумла на хосте тормозила по страшному. За частые сбои сервера без каких либо извинений по этому, типа не чего не произошло. И за множество другого, из за чего нужно брать у них профи хостинг, который стоит в два-три раза дороже, но при этом всё это есть у другого хостера всего за 20 евро, и без каких либо лишних проблем, и фертрагов на два года.
Могу привести пример сравнения, отличия хоста от айнцев, и другого, и это сравнение будет не в пользу первого. Но пожалуй это выходит за рамки темы, каждый сам решает какой ему хостинг лучше.