Deutsch

Нужен сайт.

27.06.09 07:26
Re: Нужен сайт.

Sergo2008 знакомое лицо
Sergo2008
в ответ Poiser 26.06.09 20:06
В ответ на:
А php не можете. Слабо!!!

problemki.net, а что, пхп это сверх предел веб программирования? Я вообще то считал что пхп самый простой язык программирования для веб, если не брать во внимание языки программирования Basic и Pascal(Delphi). На пхп сегодня может писать практически любой нормальный веб девелопер, если не брать во внимание начинающих, которые ещё хтмл не освоили.
Не надо кичиться тем, что знаешь пхп, это тебе клиентов не прибавит, а только отбавит, после всего этого хвастовства, если они(клиенты) у тебя вообще есть.
Ну и твой сайт рекламы, мне, к примеру, если бы я был потенциальным заказчиком, не о чем бы не сказал, где там что в отношении заказов сайтов, где портфолио, где хотя бы ссылки на готовые сайты? Я защёл туда, глянул пару страниц, и ущёл, так как не чего не нащёл, а это говорит не в твою пользу. Клиент должен зайдя на сайт, сразу найти то, за чем он пришёл, а не читать рекламу, и пытаться найти что и где.
В ответ на:
Кстати это только у меня Germany.ru так тормозит последние дни? oO

Думаю не только у тебя, у меня тоже уже с пару недель, тормозит по страшному моментами, один день нормально, другой вообще на сайт зайти не могу.

Перейти на