Login
Webftp не нервирует?
163 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Взял для хомяка лет семь-восемь назад хостинг на страто. Тариф визит карта. FTP доступ не нашёл, или не искал, или в условиях его не было - не помню. Но был корявый Webftp. Корявый, потому что сам принцип через жэ.., короче коряво по жизни. Вот смотрю на своего хомяка и думаю - это за что ж мне такое наказание, что я не могу к нему своего FTP клиента приспособить.
Стал разбираться, но теперь и тарифный план на страто не рассмотреть. Сначала нужно инициировать заказ домена, хоста а в закрома потом. Совсем капиталисты обнаглели. Ушёл бы к другому прову, и домен забрал бы, но смотрю почти везде этот корявый Webftp, как зараза почти всех уже инфицировал. Пара серверов у меня ещё откликается на FTP клиента. Там моих кундов сайты лежат и я периодически чего то там им заливаю.
Здесь, например:
http://www.webhost-germany.de/produkte/webhosting/paketvergleich.html
Webftp там тоже корячится, но даже на минимуме есть полноценный FTP.
Уйду туда, Там дешевле даже. Аж на целых шесть ойро.
И вопрос на последок - может кто знает военную тайну страты - есть на ей фтп цуганг к минимуму или таки корячиться с Webftp?
Вот так всегда бывает. Всем делаешь, что б летало, а себе даже хомяка толком не накормить датаями.
Стал разбираться, но теперь и тарифный план на страто не рассмотреть. Сначала нужно инициировать заказ домена, хоста а в закрома потом. Совсем капиталисты обнаглели. Ушёл бы к другому прову, и домен забрал бы, но смотрю почти везде этот корявый Webftp, как зараза почти всех уже инфицировал. Пара серверов у меня ещё откликается на FTP клиента. Там моих кундов сайты лежат и я периодически чего то там им заливаю.
Здесь, например:
http://www.webhost-germany.de/produkte/webhosting/paketvergleich.html
Webftp там тоже корячится, но даже на минимуме есть полноценный FTP.
Уйду туда, Там дешевле даже. Аж на целых шесть ойро.
И вопрос на последок - может кто знает военную тайну страты - есть на ей фтп цуганг к минимуму или таки корячиться с Webftp?
Вот так всегда бывает. Всем делаешь, что б летало, а себе даже хомяка толком не накормить датаями.