Вход на сайт
SEO теряет своё значение?
440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ einfacheinuser 29.05.09 10:06
да, конечно, комментируйте, мне от этого, как говорится - ни жарко.... и так далее.
информацию тоже хоть обсуждайте, хоть нет, мне вот у вас и обсудить то нечего.
о том, что все хорошо, что реклама работает.

Монте знаю давно, знаю что он может. А начал я только с того, случайно, кстати зашел давно не был, так как давно вот от таких постов устал, в которых кто то что-то пытается доказать, а не обменивается опытом, как на других форумах, то есть толку - абсолютно 0, так вот - просто увидел, что человек (Монте) пише т по делу и правильно, а кто-то пишет не то, да еше и не понимает людей, скорее всего не хочет. Спорить ц вами не собираюсь, так как лучше пойду работать, а не из пустого в порожненее переливать. Удачи Вам в вашей СЕО деятельности, которая все больше теряет значение, причем, как я уже писал, для вас в основном, другие просто - работают.
информацию тоже хоть обсуждайте, хоть нет, мне вот у вас и обсудить то нечего.
В ответ на:
И о чем это говорит?
И о чем это говорит?
о том, что все хорошо, что реклама работает.
В ответ на:
И сочувствую тем, кто это делает.
И сочувствую тем, кто это делает.
В ответ на:
До тех пор пока Вы не вклинились, мы очень мирно общались на тему SEO.
До тех пор пока Вы не вклинились, мы очень мирно общались на тему SEO.
Монте знаю давно, знаю что он может. А начал я только с того, случайно, кстати зашел давно не был, так как давно вот от таких постов устал, в которых кто то что-то пытается доказать, а не обменивается опытом, как на других форумах, то есть толку - абсолютно 0, так вот - просто увидел, что человек (Монте) пише т по делу и правильно, а кто-то пишет не то, да еше и не понимает людей, скорее всего не хочет. Спорить ц вами не собираюсь, так как лучше пойду работать, а не из пустого в порожненее переливать. Удачи Вам в вашей СЕО деятельности, которая все больше теряет значение, причем, как я уже писал, для вас в основном, другие просто - работают.
http://www.beraz.deGod is busy. Can I help you?