Deutsch

SEO теряет своё значение?

28.05.09 21:29
Re: SEO теряет своё значение?

beraz знакомое лицо
beraz
все умеют подисскусировать и попытаться показать, что что-то знают.
Спорить можно сколько угодно. НО! Если я наблюдаю. спор двух людей, я, по-неволе, смотрю, на их сайты, и, может конечно и покажется кому-то странным, я буду слушать только того, чей сайт показывает плоды деятельности. В данном случае, да простят меня участники, я виже только единственного, чьи результаты видно на лицо. "Рыболовные снасти", или как там, надеюсь без издевательства сказано было, приносят на много!!! больше доходов, как и посетителей, чем нулевой сайт об "онлайн мАркетинге", посещение которого не опказывается даже в алексе. При всем при этом, я обращусь именно к практикующему, а не к теоретику, почитавшему пособия и форумы.
СЕО не потеряет своего значения никогда, оно потеряет свое значение только для теоретиков - которые немного о нем почитали, попытались, но не смогли заработать на этом ни копейки. Сколько вижу людей, которые практикуют - все могут заработать. Так, что разговор бессмысленен. СЕО может потерять свое значение только в одном случае - когда его результаты станут дороже, чем рекламы поисковиков, а этого небудет, так как люди хотят заработать денег, так что - делайте выгоды, господа-теоретики.
http://www.beraz.deGod is busy. Can I help you?

Перейти на